v. 11 n. 2 (2018)

Publicado: 2019-01-11

Artigos

  • ELABORAÇÃO E CARACTERIZAÇÃO DE ALIMENTO FUNCIONAL ENRIQUECIDO COM PROTEÍNA DE CAMARÃO

    Geisiane Silva Sousa, Diego Aurélio dos Santos Cunha, Elaine Cristina Batista dos Santos
    1-9
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v11i2.1622
  • CADEIA PRODUTIVA DO TAMBAQUI NO ESTADO DO AMAZONAS

    Ely Sena de ALMEIDA, Alexandre Augusto BARAI, Joaquim Maciel da Costa CRAVEIRO, Alzira Miranda de OLIVEIRA
    10-18
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v11i2.1666
  • Modelagem matemática do padrão de crescimento do Tambaqui (Colossoma Macropomum) através do modelo de Gomertz

    Pedro Alexandre Cruz
    19-26
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v11i2.1619
  • PROSPECTING THE FIRST CULTURE COLLECTION OF ALGAE OF THE PERNAMBUCO SEMIARID, BRAZIL

    Carlos Yure Barbosa de Oliveira, Ayanne Jamyres Gomes da Silva Almeida, Marília de Viveiros e Silva, Ivanilson de Lima Santos, Danielli Matias de Macedo Dantas
    27-34
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v11i2.1625
  • CARACTERIZAÇÃO DA PESCA ARTESANAL NO MUNICÍPIO DE PORTO DO MANGUE – RN, BRASIL (Colônia de Pescadores Z-17)

    Danyela Carla Elias Soares
    35-43
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v11i2.1627
  • MODELAGEM DA PRODUÇÃO ORIUNDA DA PISCICULTURA E DA PESCA COMERCIAL ARTESANAL NO MUNICÍPIO DE MANAUS, AMAZONAS

    Sãmea Coelho Bezerra do NASCIMENTO, Wellington Oliveira Falcão, Lucirene Aguiar de Souza
    44-56