v. 10 n. 2 (2017)

Publicado: 2017-12-26

Artigos

  • BOAS PRÁTICAS NA MANIPULAÇÃO DE PESCADO COMO CAPACITAÇÃO DA EXTENSÃO PESQUEIRA PARA MANIPULADORES DE PESCADO DE SANTARÉM, PARÁ, BRASIL

    Geane Pinto Feitosa, Graziella Vivine Gonçalves de Matos Silva, Marcos José de Freitas Lima, Gutemberg Alexandre Marinho de Sousa, Iverpaula Costa Moya da Silva, Keid Nolan Silva Sousa
    16-26
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v10i2.1285
  • O ARRANJO PRODUTIVO LOCAL DA PISCICULTURA NA REGIÃO DE CAPITÃO POÇO/PA: BASES PARA A CONSOLIDAÇÃO

    Marcos Ferreira Brabo, Daércio José de Macedo Ribeiro Paixão, Max Wendel Milhomem Costa, Gerfeson Almeida da Silva, Daniel Abreu Vasconcelos Campelo, Galileu Crovatto Veras
    27-40
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v10i2.1313
  • VALOR NUTRICIONAL DO FILÉ E CARCAÇA DE TILÁPIAS DO NILO ALIMENTADAS COM RAÇÕES CONTENDO VALORES DIVERSOS DE PROTEÍNA E ENERGIA DIGESTÍVEL

    LEDA MARIA SARAGIOTTO COLPINI, LUIZ EDUARDO NOCHI DE CASTRO, NATHALIA DA CRUZ DURÃES, WILLIAM FRANCO CARNEIRO, ALDO TOVO NETO, FÁBIO MEURER
    41-52
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v10i2.1345
  • FISHERIES ABUNDANCE OF THE LINE AND HOOK SMALL SCALE FISHERIES OF THE CENTRAL COAST OF BRAZIL.

    Adriano Prysthon
    53-68
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v10i2.1386
  • DESENVOLVIMENTO E CARACTERIZAÇÃO DE BISCOITO ENRIQUECIDO COM PROTEÍNA DE PESCADO

    Katherine Saldanha Noleto, Leyciane Tayana de Souza Silva, Larissa Maria Frazão Lopes, Isabela Guterres Pinto Paulo, Carinne Moreira de Souza Costa, Elaine Cristina Batista dos Santos
    69-77
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v10i2.1391
  • FOLHA DE PSIDIUM GUAJAVA COMO ADITIVO PROMOTOR DE CRESCIMENTO EM RAÇÕES PARA JUVENIS DE TAMBAQUI (COLOSSOMA MACROPOMUM)

    Elias Fernandes de Medeiros Junior, Maria José Lopes da Silva
    78-84
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v10i2.1407
  • ELABORAÇÃO DE NUGGETS COM A POLPA DO CAMARÃO LITOPENAEUS VANNAMEI E SEUS COMPOSTOS NUTRICIONAIS

    Katherine Saldanha Noleto, Jessica Adriane Leite Sousa Soares, Jeysa Talita Costa de Sousa, Priscila Cantanhede Araujo Barros, Leonildes Ribeiro Nunes, Elaine Cristina Batista dos Santos
    85-93
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v10i2.1424
  • MODELAGEM DAS INTER-RELAÇÕES ENTRE A PESCA E O REGIME FLUVIAL NO RIO PURUS, AM

    Giulia Cristina dos Santos Lopes, Lucirene Aguiar de Souza, Sandrelly Oliveira Inomata
    94-112
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v10i2.1428
  • ANÁLISE SENSORIAL E INTENÇÃO DE COMPRA DE PREPARAÇÕES ELABORADAS A PARTIR DE SUBPRODUTO DO PROCESSAMENTO DE FILETAGEM DE SALMÃO

    Jenny Sumara Sozo, Sandra Motikawa, Elizabeth Martins, Thiago Pereira Alves
    113-129
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v10i2.1431
  • CARACTERIZAÇÃO DA PESCA ARTESANAL DA LAGOSTA E PERFIL SOCIOECONÔMICO DO PESCADOR NO LITORAL DO PIAUÍ

    Danyela Carla Elias SOARES, Ricardo Rios MARQUES
    130-139
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v10i2.1487
  • COMPARAÇÃO ENTRE UM TERMÔMETRO CONSTRUÍDO COM ARDUINO E TERMÔMETROS USADOS NO MERCADO

    Midson Jonhatas RÉGIS-SILVA, Osmar Francisco Pinto dos SANTOS, Luiz Carlos da SILVA-JÚNIOR, Hermes Magueira DINIZ, Ugo Lima SILVA, Mário Henrique Gonçalves e OLIVEIRA
    140-147
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v10i2.1366
  • VEICULAÇÃO DE ENTEROBACTÉRIAS RESISTENTES AOS ANTIMICROBIANOS EM FRUTOS DO MAR

    Norma Suely Evangelista-Barreto, Adriana Pereira Sampaio, Rebeca Ayala Rosa Silva, Margarete Alice Fontes Sampaio, Irana Paim Silva
    01-15
    DOI: https://doi.org/10.18817/repesca.v10i2.1146