EDITORIAL - Cardoso, Rosane Maria; Nascimento Santos, Daiana do; Oliveira Rodrigues, Inara de (REVISTA DE LETRAS - JUÇARA, 2025)
Apresentação do Dossiê: O romance histórico latino-americano e caribenho e a escrita de autoras negras