CANTIGA DE DESAMOR - Duarte Vilasboas Seba, Adson Luan (REVISTA DE LETRAS - JUÇARA, 2024)
A poesia intitulada "Cantiga de desamor" mergulha profundamente nas complexidades emocionais do desamor e da saudade. A ausência de métrica rígida permite que as palavras fluam livremente, enquanto as metáforas e a linguagem sensorial enriquecem o conteúdo poético. Com um valor cultural que se baseia em sentimentos universais, a poesia tem o potencial de se conectar com uma ampla gama de leitores, ressoando com aqueles que já experimentaram a angústia do desamor.