SABERES E FAZERES ANCESTRAIS QUE ATRAVESSAM O TEMPO: REZA E FÉ PARA FICAR DE PÉ - Cruz, Eval (REVISTA DE LETRAS - JUÇARA, 2022)
O presente conto versa sobre saberes e fazeres ancestrais que atravessam o tempo e se perpetuam em nossa sociedade. Em todo momento, o texto destaca um drama que faz parte do cotidiano do sertanejo, sendo a religiosidade popular mola propulsora que alavanca a fé do homem do sertão. PALAVRAS CHAVES: Ancestrais, Fé, Sertanejo.