APRESENTAÇÃO - Przybylski da Hora Vidal, Mauren Pavão; Contente Pereira da Costa, Rafaella (REVISTA DE LETRAS - JUÇARA, 2022)
A Revista de Letras Juçara, periódico eletrônico editado pelo curso de Letras da Universidade Estadual do Maranhão – UEMA/Campus Caxias, em seu V.06 N. 03, traz artigos que investigam as temáticas do seu escopo, ou seja, os estudos linguísticos e literários. O Dossiê dessa edição, foi organizado pela Drª Mauren Pavão Przybylski da Hora Vidal (PPGLit-UFSC/ Pesquisadora do Laboratorio Nacional de Materiales Orales – LANMO/UNAM) e a Drª Rafaella Contente Pereira da Costa (UFRA), e traz uma seleção de expressivas análises em torno do tema “Ampliando vozes literárias: oralidade(s), escrita(as) e decolonialidade(s)”.