APRESENTAÇÃO - Sagrillo Figueiredo, César Alessandro; Assunção Mourão, Mônica; Guimarães Morais, Solange Santana (REVISTA DE LETRAS - JUÇARA, 2022)
A Revista de Letras Juçara, periódico eletrônico editado pelo curso de Letras da Universidade Estadual do Maranhão – UEMA/Campus Caxias, em seu V.06 N. 01, traz artigos que investigam as temáticas do seu escopo, ou seja, os estudos linguísticos e literários. O Dossiê dessa edição, foi organizado pelo Prof. Dr. César Alessandro Sagrillo Figueiredo (UFNT/PPGL) e a Prof. Me. Mônica Assunção Mourão (UEMASUL), e traz uma seleção de expressivas análises em torno do tema “Literatura, História e Memória: diálogos e reflexões”.