DESCENDÊNCIA POÉTICO-MINEIRA - Carvalho do Carmo, Mirella (REVISTA DE LETRAS - JUÇARA, 2022)
Este poema foi escrito em memória ao poeta mineiro Carlos Drummond de Andrade que, em sua potência lírica, percorre as vivências de sua família, de seu tempo, de Minas e da humanidade. Dessa forma, a leitura e a escrita sobre Drummond nos possibilita, em diferentes níveis, ser descendentes de sua poesia.