APRESENTAÇÃO - Machado Rezende, Luciana Barreto; Gondim, Ludmila; De Sousa, Douglas; Oliveira, Ligia Vanessa Penha (REVISTA DE LETRAS - JUÇARA, 2021)
A Revista de Letras Juçara, periódico eletrônico editado pelo curso de Letras da Universidade Estadual do Maranhão – UEMA/Campus Caxias, em seu V.05 N. 01, traz artigos que investigam as temáticas do seu escopo, ou seja, os estudos linguísticos e literários. O Dossiê dessa edição, organizado por Profa. Dra. Luciana Barreto Machado Rezende (UnB), Prof. Dra. Ludmila Gondim (Colun - UFMA) e Prof. Dr. Douglas de Sousa (UEMA), traz uma seleção de expressivas análises em torno do tema Arte e resistência, catástrofe e representação.