LUTO E TERROR: LADO A/LADO B - de Medeiros Ribeiro, Thales; de Medeiros Ribeiro, Karine; Nascimento, Elisa Mara do; Paiva Fernandes, Leonardo (REVISTA DE LETRAS - JUÇARA, 2018)
Na contracorrente de uma visão de ficção fantástica ou de terror em que uma teoria empírica da realidade é convocada a dar provas da consistência da narrativa, a versão do luto proposta por Allouch e do terror proposta por Žižek nos abriu uma trilha para traçarmos nosso próprio caminho, nossos próprios roteiros. No lado A, fazemos um comentário a partir da temática do estranho em um episódio da série televisual Black Mirror. No lado B, fazemos um comentário a partir da temática da Coisa em The Mistletoe Bough, filme inspirado em uma lenda popular de origem inglesa.