RÁDIO UEPA: O PROJETO DE CRIAÇÃO DE RÁDIO EM SALA DE AULA PARA TURMAS DE EFL - Oliveira, Wellington; Silva, Erika (REVISTA DE LETRAS - JUÇARA, 2017)
O presente artigo tem por objetivo relatar a experiência do projeto Rádio UEPA, aplicado em uma turma de graduação em Licenciatura em Letras Língua Inglesa da Universidade do Estado do Pará (UEPA), orientado pela professora da disciplina de Recursos Tecnológicos para o Ensino de Inglês. O projeto foi parte de avaliação da turma e teve por intuito relacionar os aspectos da escrita colaborativa com aspectos da fala para o ensino de Inglês como Língua Estrangeira. Desta forma, aperfeiçoando o desempenho de futuros professores de Inglês para a sala de aula, e trabalhando diferentes tecnologias, as quais podem futuramente servir como ferramentas de trabalho.