APRESENTAÇÃO - de Jesus Soares Santana, Fabíola; Souza, Maria Medianeira de; Mendes, Wellington Vieira; Oliveira, Lígia Vanessa Penha (REVISTA DE LETRAS - JUÇARA, 2023)
A Revista de Letras Juçara, periódico eletrônico editado pelo curso de Letras da Universidade Estadual do Maranhão – UEMA/Campus Caxias, em seu V.07 N. 01, traz artigos que investigam as temáticas do seu escopo, ou seja, os estudos linguísticos e literários. O Dossiê dessa edição, foi organizado pelos pesquisadores: Prof. Dra. Fabíola de Jesus Soares Santana (UEMA), Profa. Dra. Maria Medianeira de Souza (UFPE) e Prof. Dr. Wellington Vieira Mendes (UERN), e traz uma seleção de expressivas análises em torno do tema “LINGUAGEM, ENSINO DE LÍNGUA E MULTICULTURALISMO/INTERCULTURALISMO".