DANDO VOZ à VOZ DO POVO - Frazão da Cruz, Mylena (REVISTA DE LETRAS - JUÇARA, 2021)
Resenha da obra A voz do povo: uma longa história de discriminações, do professor Carlos Piovezani (USFSCar), publicada em 2020, pela Editora Vozes, que visa "construir um a metalinguagem da emancipação popular, que desnaturalize esse discurso de deslegitimação da fala e da escuta populares".