APRESENTAÇÃO - Pires de Assis, Emanoel César; Oliveira, Lígia Vanessa Penha (REVISTA DE LETRAS - JUÇARA, 2019)
A Revista de Letras Juçara, periódico eletrônico editado pelo curso de Letras da Universidade Estadual do Maranhão – UEMA/Campus Caxias, no seu V.03 N. 02, traz artigos que investigam as temáticas do seu escopo, ou seja, os estudos linguísticos e literários. O Dossiê dessa edição, organizado pela Prof.ª Dr.ª Lúcia Peixoto Cherem e pelo Prof. Me. Eduardo Nadalin, traz uma seleção de expressivos trabalhos em torno do tema Ações para o Letramento.