Perfil do grupo J&F: evolução e novos investimentos - Sávio Corrêa, Domingos (Revista Ciência Geográfica, 2025)
Este trabalho discorre sobre o histórico, a constituição e evolução da holding J&F, mais conhecida como Grupo J&F, ou mesmo Grupo JBS, e suas diversas marcas, sendo algumas das mais conhecidas as marcas “Friboi”, “Seara”, etc. Este trabalho pretende focar nos investimentos recentes da holding, a fim de verificar as suas estratégias de expansão geográfica, pela realização de diversas aquisições no período posterior ao ano de 2010, e suas estratégias de diversificação empresarial. Pretende mostrar, ainda que sucinta e brevemente, a atuação do grupo nas regiões do Brasil e no exterior.