APRESENTAÇÃO - Silva, Jackson Ronie Sá da; Santos, Weyffson Henrique Luso dos (PESQUISA EM FOCO, 2018)
A Revista Pesquisa em Foco Educação e Ensino apresenta o volume 23, número 1, jan./jun., 2018, configurando-se como mais uma edição que publiciza importantes problematizações na investigação educacional. O referido volume oportunizará aos leitores e leitoras pensar criticamente algumas questões atuais relacionadas ao campo da Educação e do Ensino numa perspectiva plural e interdisciplinar. Além disso, nos desafia a analisar, compreender e refletir os possíveis desdobramentos que a agenda de retrocessos da política governamental federal tenta impor ao país.