APRESENTAÇÃO - Sá-Silva, Jackson Ronie; Santos, Weyffson Henrique Luso dos (PESQUISA EM FOCO, 2017)
A Revista Pesquisa em Foco apresenta mais uma edição com artigos que problematizam temáticas dos campos da Educação e do Ensino. Com essa edição os leitores e as leitoras terão a oportunidade de conhecer diversas pesquisas educacionais relacionadas às Concepções Filosóficas da Matemática; Tecnologias da Informação e Comunicação (TICs) na Educação; Formação de Professores; Políticas de Avaliação da Educação Superior Brasileira; Feiras de Ciências; Educação do Campo; Ensino de Ciências; Currículo; Políticas Educacionais e Psicologia Aplicada à Educação. As discussões presentes nos doze artigos configuram questões educacionais importantes para o exercício crítico da produção do conhecimento em Educação e Ensino.