APRESENTAÇÃO - Moucherek, Fernando Marques de Oliveira; Santos, Weyffson Henrique Luso dos (PESQUISA EM FOCO, 2024)
A Revista Pesquisa em Foco Educação e Ensino da Universidade Estadual do Maranhão, volume 29, número 2, Jul./Dez. 2024, cumpre sua missão em defesa do conhecimento científico, publicando mais um volume que traz como centralidade um debate comprometido com temas relacionados a Educação e ao Ensino. Este volume traz aos leitores e leitoras pesquisas sobre O uso de termos científicos; Ensino de Medicina Veterinária; Projetos de Vida no Ensino Médio; Educação e Inclusão; Difusão Científica; Educação Ambiental; Competências Digitais; Consciência Didático-Feminista; Jogos na Educação Física; Educação Ideal; Práticas Corporais e educação; TDIC em Atividades Remotas no Ensino; Educação de Jovens e Adultos; Ensino de Ciências; Educação CTS; Ensino de Química. A partir dessa diversidade de temas, esperamos que os 16 artigos possam fomentar discussões sobre Educação e Ensino.